Die Entstehung:

1995 von Davut Sidal gegründet, als alternative zu den Traditionellen Kampfsportarten in Augsburg.

Der Box Gym. eV ist mit seinen Kämpfern eine national und internationle feste Größe in Augsburg.

Viele Mitglieder der Kampfsportschule Augsburg konnten zahlreiche Titel und Meisterschaften wie z.B.

DM,EM und WM  zu ihren Erfolgen zählen.

Unsere Mitglieder sind startberechtigt in allen großen Verbänden.

Wir arbeiten Bundesweit mit Nationaltrainern, Seminarleitern und Kampfsportschulen aller Divisionen gut
und freundschaftlich zusammen um unseren Mitgliedern das Bestmögliche, unseren Sport betreffend, zu bieten.
Regelmäßig bieten wir die Möglichkeit überregional an Seminaren, Kaderlehrgängen und Sparringtreffen teilzunehmen.

Die Philosophie:

Wir machen Kampfsport zugänglich für jeden!

Unabhängig von Alter, Geschlecht und persönlichem Fitnesslevel helfen wir Dir Deine persönlichen Ziele zu erreichen.
Ob Du einen Ausgleich zur Schulbank oder dem Bürojob suchst, Dich auspowern möchtest, Kondition,
Ausdauer und Koordinationsfähigkeit steigern möchtest oder ob Du als aktiver Wettkampfathlet auf Meisterschaften Erfolg haben möchtest.

Welche Ziele du auch hast – Wir helfen dir sie zu erreichen!

Ihre Auswahl wurde gespeichert!

Hilfe